bokee.net

记者/编辑博客

正文 更多文章

CSSCI期刊《中国科技资源导刊》杂志征稿

《中国科技资源导刊》双月刊
国际标准刊号:ISSN1674-1544
国内统一刊号:CN-5649/F
码:112
间:1957
中文核心期刊(19921996)
南大核心扩展版来源期刊(20102011年)
定价15/
全年定价90

《中国科技资源导刊》杂志(原名《中国信息导报》),1957年创刊,是中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊,国内具有影响力的国家级科技管理类专业性期刊。由中华人民共和国科学技术部主管,中国科学技术信息研究所与南京大学共同主办,部分中国工程院院士和中国科学院院士为顾问委员。
本刊主要刊登科技资源(尤其是科技物力资源、科技信息资源和科技人力资源)管理领域的学术论文、研究报告、综述评论,宣传和探讨科技资源管理的战略政策,探索和揭示科技资源管理领域的基本原理和规律,展示技术创新实践经验等,促进我国科技资源管理领域的理论研究与实践管理水平的不断提升,为科技资源管理者和研究者提供高水平的学术交流平台。
《中国科技资源导刊》重点关注科技资源优化配置与高效利用、科技资源开放共享模式与策略、科技信息资源开发与综合利用、科技数据管理与应用、创新型科技人才开发与管理等内容。还对科学仪器设备自主创新、科技项目和成果的管理与应用、科技资源质量保障机制研究、知识资源的组织与管理、科研诚信研究等进行研究和探讨。
征稿细则如下:
一、投稿式:
1.
本刊实行双匿名审稿制度,编辑部收到稿件后:
三个工作日由组稿编辑通知作者,进行初步交换意见。
十五个工作日内无论选用与否本刊都会通知作者并对可采用稿件提出修改意见,安排编辑与您联系。
二十五个工作日内稿件终审理结果通知作者,发用稿通知书,作者也可致电编辑部进行查询。
分享到:

上一篇:《中国科技资源导刊》入选CSSCI扩

下一篇:《管理观察》小编教你如何管理新员工

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码