bokee.net

记者/编辑博客

正文 更多文章

《管理观察》杂志社代理加盟合作

《管理观察》杂志1981年创刊,原名管理科学文摘,是由国家科技部主管、中国科技信息研究所主办,全国优秀科技期刊,本刊以全球化条件下推动管理中国化为重点,以中国的智库、亚洲的视点、世界的窗口为宗旨。为管理层提供管理科学、管理教育和管理专业等全方位的成果和文献。高层阅读群体主要是首脑与政府界、工商企业界和理论与学术界;旬刊,每月3期,最高月发行量到过30万册,面向国内外公开发行。
2013年管理观察杂志社本着合作双赢的原则,向全国省、市、诚招代理,构建和谐共赢的新局面。不需要你多少投资,只需要你创业的激情和信心!现在全国各省、市、县建立代理处。各代理处的首席代理公司正在招募中。只要你有一定工作思路和计划,思想进步,工作积极,无任何不良行为记录的法人或个人本着相互受益、互动双赢、共同发展原则,都可自愿加盟。
协议签定后,杂志社提供给代理商相关证书、证件、文件、等。
省级代理:省级代理单位需要预定50套杂志,方可取得代理权。
市级代理:市级代理单位需要预定30套杂志,方可取得代理权。
媒体低成本,运作高利润!期待加盟!
分享到:

上一篇:针对“管理科学”的管理观察杂志征稿

下一篇:CMTT中国管理智库(管理观察杂志社

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码